СОСТАВ:
Курица (филе) — 200 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Лук репчатый — 1шт
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Молокo — 2 ст.л.
Майонез
Кукуруза
Маслины
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить яйца с молоком. Посолить. Выпечь блинчики. Нарезать соломкой.
Тонко порезать куриное филе. Обжарить до готовности.
Сыр натереть на тёрке. Лук мелко порезать.
Сыр, филе, лук и омлетные блинчики смешать. Добавить майонез. Посолить. Хорошо перемешать.
Салат выложить в салатник в виде не высокой башенки.
Из огурца нарезать тонкие полоски. Обложить ими стенки салата.
Помидор нарезать. Выложить вокруг салата. Сверху положить маслинки.
От огурца отрезать 3 кружка. Разрезать пополам. Выложить по три штуки веером. Это будут лапки.
На лапки поставить ломтик огурца толщиной 4 см. Это будет тельце.
На него поставить половинку кружочка. Это голова.
Из половинки кружочка огурца сделать ротик.
Маслинку порезать колечками. Вставить внутрь кукуризинки. Это глазки.
Из сыра сделать части для стрелы. Надеть их на зубочистку. Это стрела.
Из сыра сделать корону.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной