Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Овощной салат со свеклой, яйцом и жареным картофелем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель – 2 шт
Шампиньоны – 200 гр
Лук репчатый (красный) – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Свекла – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Майонез
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и свеклу отварить до готовности.
Картофель очистить и нарезать соломкой. Яйца и свеклу натереть на тёрке. Лук, чеснок и грибы мелко порубить.
Обжарить картофель на растительном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Отдельно обжарить грибы на сливочном масле. Посолить.
Выкладывать салат слоями, промазывая майонезом: картофель, свекла, чеснок, грибы с луком, последний слой яйца.

Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html

Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь  http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Овощной салат со свеклой, яйцом и жареным картофелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.