СОСТАВ:
Картофель – 2 шт
Шампиньоны – 200 гр
Лук репчатый (красный) – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Свекла – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и свеклу отварить до готовности.
Картофель очистить и нарезать соломкой. Яйца и свеклу натереть на тёрке. Лук, чеснок и грибы мелко порубить.
Обжарить картофель на растительном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Отдельно обжарить грибы на сливочном масле. Посолить.
Выкладывать салат слоями, промазывая майонезом: картофель, свекла, чеснок, грибы с луком, последний слой яйца.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной