СОСТАВ:
Уксус столовый (9%) – 1 ст.л.
Красный, чёрный перец
Перец болгарский – 1 шт
Кориандр (молотый)
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 2 ст.л.
Баклажан – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Сахар – 1 ч.л.
Кунжут
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны, перец и лук нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
Баклажаны посолить и оставить на 20 минут. Промыть.
В хорошо разогретой сковороде с добавлением масла и специй обжарить овощи.
Посыпать сахаром, полить соевым соусом. Жарить еще минут 5.
Заправить уксусом и чесноком. Посыпать кунжутом и снять с огня.
P.S на фото Кабачково-тыквенный торт с морковно-сырной начинкой.
Добавить комментарий