СОСТАВ:
Специи для корейской моркови (у меня кориандр и перец чили)
Масло растительное – 50 мл
Капуста цветная – 500 гр
Перец болгарский – 1 шт
Уксус столовый – 2 ст.л.
Морковь – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Сахар – 1 ч.л.
Петрушка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту промыть, разобрать на соцветия и просушить.
Перец нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
В сковороде нагреть масло, добавить специи и чеснок. Перемешать и снять с огня. Влить уксус.
Соединить овощи с зеленью. Залить горячим маслом со специями, сахаром, уксусом и чесноком. Хорошо перемешать, убрать в холодильник на ночь. Можно пару раз перемешать.
Добавить комментарий