СОСТАВ:
Специи для корейской моркови(кориандр, перец чили, карри)
Уксус яблочный – 1 ст.л.
Масло растительное
Морковь – 3 шт
Курага – 100 гр
Сахар – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курагу промыть. Если твёрдая, то залить кипятком на 10-15 минут. Нарезать соломкой.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс.
К моркови добавить соль, перец и специи. Немного помять руками.
Добавить чеснок и курагу. Заправить салат маслом и уксусом. Дать салату настояться.
P.S на фото Курица в пакете для запекания с паприкой и майораном.
Добавить комментарий