Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острый салат с куриными желудками, луком и морковью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Приправа для корейской моркови (или кориандр, перец чилли, карри)
Желудки куриные – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 1 ст.л.
Уксус (6%) – 1 ст.л.
Масло оливковое
Морковь – 1 шт
Соль, перец.  

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желудки промыть, лишнее отрезать. Отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук мелко порубить, желудки нарезать пластинами.
Масло смешать с уксусом, соевым соусом, солью и специями.
Всё соединить. Заправить салат ароматным маслом. Хорошо перемешать. Дать салату настояться.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Острый салат с куриными желудками, луком и морковью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.