СОСТАВ:
Приправа для корейской моркови (или кориандр, перец чилли, карри)
Желудки куриные — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 1 ст.л.
Уксус (6%) — 1 ст.л.
Масло оливковое
Морковь — 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желудки промыть, лишнее отрезать. Отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук мелко порубить, желудки нарезать пластинами.
Масло смешать с уксусом, соевым соусом, солью и специями.
Всё соединить. Заправить салат ароматным маслом. Хорошо перемешать. Дать салату настояться.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной