СОСТАВ:
Приправа для корейской моркови (или кориандр, перец чили, карри)
Капуста белокочанная – 300 гр
Морковь – 1 шт
Свекла – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Майонез
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту нашинковать соломкой. Морковь и свеклу натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс.
Всё соединить.
Заправить салат майонезом. Посолить и добавить специи.
Такой салат мне очень напоминает Салат Чафан , только без мяса конечно.
Если такой салат заправить растительным или оливковым маслом, добавить стебли сельдерея и убрать специи, то получится Салат Щетка (Метёлка), который отлично очищает кишечник.
P.S на фото Грибной суп с сельдереем, фасолью и мятой и Салат с сервелатом, кукурузой и карри.
Добавить комментарий