СОСТАВ:
Приправа для корейской моркови (или кориандр, перец чили, карри)
Масло растительное – 2 ст.л.
Уксус столовый (3-9%) – 1 ст.л.
Огурец свежий – 2 шт
Морковь – 1 шт
Сахар – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить заправку. Смешать масло с уксусом, сахаром, специями, солью и перцем.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Огурцы нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс.
Соединить огурцы с морковью и чесноком. Заправить салат ароматным маслом. Хорошо перемешать и дать салату настояться.
P.S на фото Куриная печень с перцем и эстрагоном.
Добавить комментарий