СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 500 гр
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Масло растительное
Помидор – 3 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, специи для корейской моркови(кориандр, перец чили, карри).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок очистить от семян и натереть на тёрке для корейской моркови. Капусту нарезать кубиками. Помидоры дольками.
Всё соединить. Посолить, добавить специи. Заправить салат маслом и хорошо перемешать.
P.S на фото Гороховый суп мясом с тыквой http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/goroxovyj-sup-myasom-s-tykvoj.html .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Гороховый суп мясом с тыквой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной