Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острые огурцы с морковью на зиму.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Приправа для корейской моркови (или кориандр, перец чили, карри)
Масло растительное – 100-150 мл
Уксус столовый 9 % – 100 мл
Огурец свежий – 2 кг
Морковь – 500 гр
Чеснок – 3 зуб.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец молотый

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Огурцы нарезать кружочками. Чеснок пропустить через пресс.
В глубокой чаше соединить огурцы с морковью. Добавить масло, уксус, специи, сахар, чеснок и соль. Хорошо перемешать и убрать в прохладное место часа на 3-4. За это время закуску нужно перемешать пару раз.
Настоявшийся салат разложить по чистым банкам и закатать.

Можно простерилизовать салат, а потом уже закатать, дать ему остыть и убрать в холодильник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Бигус с сервелатом в мультиварке.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.