Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острые кабачки по-корейски.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиОстрые кабачки по-корейски. (2)22 

СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 1,5-2 кг
Масло растительное – 60 мл
Уксус (9%) – 90 мл
Чеснок – 5-6 зуб.
Сахар – 30 гр
Соль – 1 ст.л.

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками. У меня был кабачок молодой, и я его нарезала вместе с кожурой и семенами.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить уксус, масло, соль, сахар и чеснок.
Залить маринадом кабачки, хорошо перемешать и оставить на 1,5-2 часа.
Острая закуска готова.
Можно кабачки разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Острые кабачки по-корейски. (1)22

Острые кабачки по-корейски.(3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.