Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острые баклажаны с луком на зиму.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Лук репчатый – 1-2 шт
Уксус столовый – 2-3 ст.л.
Масло растительное
Баклажан – 1 кг
Чеснок – 5 зуб.
Чили молотый
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать полукольцами, баклажаны брусочками, чеснок мелок порубить.
На хорошо разогретом масле обжарить баклажаны до золотистой корочки.
Добавить лук, чили и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до мягкости луку. В конце добавить уксус.
Баклажаны плотно разложить по чистым баночкам, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Можно сверху в банку налить немного масла.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031