Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острые баклажаны с луком на зиму.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Лук репчатый – 1-2 шт
Уксус столовый – 2-3 ст.л.
Масло растительное
Баклажан – 1 кг
Чеснок – 5 зуб.
Чили молотый
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать полукольцами, баклажаны брусочками, чеснок мелок порубить.
На хорошо разогретом масле обжарить баклажаны до золотистой корочки.
Добавить лук, чили и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до мягкости лука. В конце добавить уксус.

Баклажаны плотно разложить по чистым баночкам, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Можно сверху в банку налить немного масла.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031