Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острая капуста с редькой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Редька (у меня зелёная) – 300 гр
Капуста белокочанная – 500 гр
Кориандр (молотый) – 1 ч.л.
Уксус столовый 9 %- 2 ст.л.
Масло растительное
Морковь – 2 шт
Чеснок – 3 зуб.
Сахар – 1 ч.л.
Соль, перец чили.   

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту нашинковать соломкой. Редьку и морковь натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Масло смешать с уксусом, кориандром, сахаром, солью и перцем.
Всё соединить. Заправить салат маслом. И дать настояться 1 час.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728