СОСТАВ:
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Огурец — 1 шт
Брынза (Фета) — 100 гр
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 50 мл
Уксус (винный,красный) — 1 ст.л.
Горчица Дижонская — 1 ч.л.
Хлеб — 50 гр
Маслины
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры, огурец, сыр и хлеб крупно нарезать. Лук и чеснок мелко порубить.
К маслу добавить, уксус, горчицу, лук и чеснок. Посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать.
Кусочки хлеба подсушить в духовке.
Все ингредиенты перемешать, добавив заправку. Посыпать салат маслинами.
Добавить комментарий