
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Сыр твёрдый – 100 гр
Гранат (зёрна) – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Картофель – 2 шт
Майонез (сметана)
Морковь – 1 шт
Свекла – 1 шт
Лук зелёный
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить до готовности яйца, картофель, свеклу и морковь.
СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Все овощи, сыр и яйца натереть на тёрке. Лук мелко порубить.
Всё, кроме свеклы и зёрен граната соединить. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить салат на тарелку. Сверху свеклу и зёрна граната.


GD Star Rating
loading...
Уведомление: Свинина с айвой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной