СОСТАВ:
Картофель — 2 шт
Свекла — 2 шт
Чернослив — 100 гр
Свинина — 250 гр
Гранат — 1 шт
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу, картофель и мясо отварить до готовности. Чернослив залить кипятком.
Картофель и свеклу натереть на тёрке. Мясо и чернослив мелко нарезать.
Выкладывать салат слоями в виде сердца, промазывая майонезом, солить, перчить. Слои: картофель, мясо, чернослив и свекла. Украсить зёрнами граната.
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий