Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной салат с яблоком и зелёным горошком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 300 гр
Горошек зелёный – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 2 шт
Яблоко – 1шт
Майонез
Укроп
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо, яйца и картофель отварить до готовности.
Я готовила одновременно мясо в мультиварке, и картофель на пару на решетке. У меня мультиварка-скороварка тм Steba. Для этого нужно кусок мяса положить в чашу мультиварки и залить водой, посолить и поперчить, воды должно быть не много. Если кусок мяса большой, то разрезать пополам.
Сверху я установила подставку для приготовления блюд на пару и сверху разложила очищенный картофель. Готовилось всё в режиме мясо (20-30 минут, зависит от куска мяса).
Кубиками нарезать мясо, яблоко, яйца и картофель. Мелко нарезать лук, с горошка слить жидкость. Укроп мелко порубить ножом.
Всё соединить. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.

Такой салат можно готовить из птицы или с колбасой :-).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Печенье из картофельного пюре  и  Острый яблочный соус с мятой, тимьяном и хреном.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.