СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 300 гр
Горошек зелёный – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 2 шт
Яблоко – 1шт
Майонез
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо, яйца и картофель отварить до готовности.
Я готовила одновременно мясо в мультиварке, и картофель на пару на решетке. У меня мультиварка-скороварка тм Steba. Для этого нужно кусок мяса положить в чашу мультиварки и залить водой, посолить и поперчить, воды должно быть не много. Если кусок мяса большой, то разрезать пополам.
Сверху я установила подставку для приготовления блюд на пару и сверху разложила очищенный картофель. Готовилось всё в режиме мясо (20-30 минут, зависит от куска мяса).
Кубиками нарезать мясо, яблоко, яйца и картофель. Мелко нарезать лук, с горошка слить жидкость. Укроп мелко порубить ножом.
Всё соединить. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.
Такой салат можно готовить из птицы или с колбасой :-).
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий