СОСТАВ:
Свинина – 300 гр
Ананас – 0,5 банк.
Кукуруза – 0,5 банк.
Рис (дикий и длиннозёрный) – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину и рис отварить до готовности.
Мясо,лук и ананасы мелко нарезать. С кукурузы слить жидкость. Зелень порубить.
Всё кроме риса и зелени соединить. Заправить маслом. Посолить, поперчить.
Оформить салат в виде сложенной рубашки с галстуком – выложить на блюдо в виде прямоугольника, сверху равномерно выложить рис, из зелени сделать галстук, украсить кукурузой.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий