СОСТАВ:
Свинина — 300 гр
Ананас — 0,5 банк.
Кукуруза — 0,5 банк.
Рис (дикий и длиннозёрный) — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину и рис отварить до готовности.
Мясо,лук и ананасы мелко нарезать. С кукурузы слить жидкость. Зелень порубить.
Всё кроме риса и зелени соединить. Заправить маслом. Посолить, поперчить.
Оформить салат в виде сложенной рубашки с галстуком — выложить на блюдо в виде прямоугольника, сверху равномерно выложить рис, из зелени сделать галстук, украсить кукурузой.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий