Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной салат с помидором, огурцом и болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 300 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Масло оливковое
Огурец – 1 шт
Соль, перец.   

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь  http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Лук мелко нарезать. Огурец, помидоры и перец-соломкой.
Всё соединить. Посолить, поперчить. Заправить маслом. Хорошо перемешать.

Заправить такой салат можно сметаной или майонезом.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.