СОСТАВ:
Яйцо куриное (перепелиное) – 4 шт
Капуста пекинская – 200 гр
Огурeц (маринов.) – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Мясо – 300 гр
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и яйца отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html , яйца http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html .
Мясо и огурцы нарезать кубиками. Яйца – дольками. Капусту нарезать или нарвать руками.
Всё соединить. Заправить салат майонезом или сметаной. Посолить, поперчить. Перемешать.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий