СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 350 гр
Огурчики маринов. – 2-3 шт
Помидоры черри – 150 гр
Фасоль красная – 1 банк.
Капуста пекинская
Лук зелёный
Кунжут
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать соломкой и обжарить с добавлением масла. Посолить, поперчить. Можно мясо просто отварить с добавлением специй.
Слить жидкость с фасоли.
Огурчики нарезать кубиками, черри – четвертинками. Пекинку нашинковать. Лук мелко нарезать.
Все ингредиенты соединить. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить. Посыпать кунжутом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий