
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 300 гр
Колбаса (вареная) – 150 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Майонез (сметана)
Помидор – 2 шт
Ананас – 100 гр
Огурец – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Мясо, огурец, ананасы, колбасу и помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на тёрке.
Выкладывать салат слоями, промазывая майонезом или сметаной, солить и перчить.
Слои салата : мясо, огурец, ананас, колбаса, помидор и сыр.

P.S на фото Рыба под овощным ассорти.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Рыба под овощным ассорти. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
хороший салат на праздник,мужчинам)))
loading...