Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Морковь по-корейски .

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Морковь – 1 кг
Уксус (яблочный или винный белый) – 4 ст.л.
Масло растительное – 0,5 стак.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 1 ч. л.
Кориандр (молотый) – 0,5 ч.л.
Чеснок – 1 гол.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс.
К моркови добавить соль и сахар. Аккуратно немного помять морковь руками. Добавить перец, кориандр и уксус. Перемешать.
Сверху выложить чеснок. Полить маслом. Хорошо перемешать.
Убрать в холодильник на ночь.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Морковь по-корейски .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930