СОСТАВ:
Масло растительное – 0,5 стак.
Уксус столовый – 3 ст.л.
Перец молотый
Морковь – 1 кг
Чеснок – 8-10 зуб.
Сахар – 2 ст.л.
Специи – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс.
К моркови добавить соль, сахар и уксус. Всё хорошо перемешать.
В сотейнике разогреть масло вместе со специями. Прогреть, не доводя до кипения, пару минут. Добавить чеснок и снять масло с огня.
Тёплым маслом залить морковь – перемешать. Поставить сверху пресс и убрать в холод на ночь.
Добавить комментарий