Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Морковь по-корейски с чили.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Масло растительное – 3 ст.л.
Кориандр солотый
Перец молотый
Морковь – 500 гр
Чеснок – 5 зуб.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Перец чили
Уксус – 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на терке для корейской морковки. Чеснок пропустить через пресс.
К моркови добавить чеснок, соль, сахар, молотый перец, перец чили и кориандр. Влить уксус и всё хорошо перемешать.
Масло разогреть и вылить поверх на морковь. Ещё раз всё хорошо перемешать.
Убрать в холодильник на 3 часа.

на  фото  Салат с маринованной капустой, редькой и тыквой  и  Жаркое с белыми грибами и тушёнкой в мультиварке.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031