Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Маринованные кабачки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 500 гр
Масло растительное – 50 мл
Уксус винный бел. – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Мёд – 1 ст.л.
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, кожуру можно оставить),
нарезать овощечисткой (слайсером) на тонкие полоски. Посолить и оставить на 30 минут. Сок слить.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать масло, мёд, уксус и чеснок. Заправить ароматным масло кабачки и оставить мариноваться на 2-3 часа.

 

на  фото  Мясные котлеты в кляре.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Маринованные кабачки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.