СОСТАВ:
Уксус (винный, красный) — 2 ч.л.
Кориандр (зёрна) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Горчица (зёрна) — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт
Свекла — 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html .
Свеклу нарезать соломкой, лук – полукольцами.
Смешать уксус с маслом, солью, перцем, зёрнами горчицы и кориандра.
Всё соединить. Оставить на 3-4 часа.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной