Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Маринованная свекла.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМаринованная свекла.(вар)22 

СОСТАВ:
Уксус (винный, красный) – 2 ч.л.
Кориандр (зёрна) – 1 ч. л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Горчица (зёрна) – 1 ч.л.
Лук репчатый – 1 шт
Свекла – 2 шт
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html .
Свеклу нарезать соломкой, лук – полукольцами.
Смешать уксус с маслом, солью, перцем, зёрнами горчицы и кориандра.
Всё соединить. Оставить на 3-4 часа.

Маринованная свекла.22

Маринованная свекла.(вар2)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Маринованная свекла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.