Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Маринованная капуста.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Маринованная капуста (2)22

 

 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 2 кг
Уксус столовый (9%) — 150 мл
Растительное масло — 100 мл
Морковь — 400 гр
Чеснок – 1 голов.
Сахар — 100 гр
Соль — 5 ч.л.

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, чеснок мелко нарезать.
Выложить капусту, морковь и чеснок в глубокую кастрюлю слоями.
Вскипятить 1 литр воды. В кипящую воду добавить соль и сахар, проварить минуту и снять с огня. Добавить уксус и масло. Хорошо перемешать и заливать капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить мариноваться на 2е суток при комнатной температуре.
Готовую капусту разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать в прохладное место.

Маринованная капуста (1)22

 

P.S  на  фото  Салат Греческий , Куриный холодец с морковью и яйцом  и  Сметанный соус с хреном.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Маринованная капуста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930