СОСТАВ:
Макаронный изделия – 100 гр
Пекинская капуста – 100 гр
Огурец свежий – 1 шт
Зёрна граната – 1 ст.л.
Имбирь маринованный
Масло кунжутное
Лук репчатый – 1 шт
Грибы – 100 гр
Мидии – 150 гр
Помидор – 1 шт
Майонез
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Макароны отварить. У меня была паста с томатом базиликом.
Мидии перебрать и отварить или обжарить до готовности.
Нарезать соломкой пекинку, огурец, имбирь, лук и помидор. Укроп мелко порубить.
Грибы (у меня ароматные шампиньоны) обжарить и взбить вместе с майонезом и кунжутным маслом в блендере. Соус посолить и поперчить.
Все ингредиенты соединить, заправить салат грибным соусом и посыпать зёрнами граната.
Добавить комментарий