СОСТАВ:
Рис (отварной) — 100 гр
Филе куриное — 300 гр
Кукуруза — 0,5 банк.
Ананас — 0,5 банк.
Морковь — 1 шт
Огурец — 1-2 шт
Яблоко — 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Оливки
Сметана
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности.
Нарезать соломкой огурец и морковь. Мелко нарезать филе, чеснок и ананасы. Яблоко натереть на тёрке. С оливок и кукурузы слить жидкость.
Всё соединить. Заправить сметаной. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Информацию о том сколько варить птицу и крупы можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной