Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный салат с грибами и корейской морковью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Шампиньоны (маринов.) – 300 гр
Морковь корейская – 150 гр
Курица (филе) – 350 гр
Огурец (маринов.) – 200 гр
Майонез (сметана)
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности.
Филе и огурцы мелко порезать. Грибы нарезать пластинами.
Соединить морковь, филе, грибы и огурцы. Заправить майонезом или сметаной. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Дать настояться 1-2 часа.

Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.