СОСТАВ:
Шампиньоны (маринов.) — 300 гр
Морковь корейская – 150 гр
Курица (филе) — 350 гр
Огурец (маринов.) — 200 гр
Майонез (сметана)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности.
Филе и огурцы мелко порезать. Грибы нарезать пластинами.
Соединить морковь, филе, грибы и огурцы. Заправить майонезом или сметаной. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Дать настояться 1-2 часа.
Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий