СОСТАВ:
Йогурт натуральный (сметана) – 100 гр
Семена подсолнечника – 50 гр
Стебель сельдерея – 2 шт
Цедра лимона – 1 ч.л.
Филе курицы – 400 гр
Грейпфрут – 1 шт
Листья салата
Петрушка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отбить, посолить и поперчить. Обжарить с добавлением масла.
Грейпфрут разобрать на дольки, очистить от плёнок.
Обжаренную курицу, мякоть грейпфрута и сельдерей нарезать. Листья салата нарвать руками.
Семечки обжарить на сухой сковороде.
Приготовить заправку. Сметану смешать с цедрой лимона, рубленой петрушкой, солью и перцем.
Все ингредиенты салата соединить и заправить салат сметанно-цитрусовой заправкой.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий