СОСТАВ:
Йогурт натуральный (сметана) – 100 гр
Семена подсолнечника – 50 гр
Стебель сельдерея – 2 шт
Цедра лимона – 1 ч.л.
Филе курицы – 400 гр
Грейпфрут – 1 шт
Листья салата
Петрушка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отбить, посолить и поперчить. Обжарить с добавлением масла.
Грейпфрут разобрать на дольки, очистить от плёнок.
Обжаренную курицу, мякоть грейпфрута и сельдерей нарезать. Листья салата нарвать руками.
Семечки обжарить на сухой сковороде.
Приготовить заправку. Сметану смешать с цедрой лимона, рубленой петрушкой, солью и перцем.
Все ингредиенты салата соединить и заправить салат сметанно-цитрусовой заправкой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий