Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кимчхи – острая корейская капуста.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Капуста пекинская – 500 гр
Перец чили – 1 ч.л.
Перец красный жгучий – 1 шт
Чеснок – 5 зуб.
Имбирь – 2 см
Кориандр(семена) – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Вода – 1,5 л.
Соль – 2 ст.л.   

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В воде развести соль.
Капусту разрезать вдоль на 4 части. Положить в глубокую чашу. Залить рассолом. Поставить на капусту груз и убрать в тёплое место на 2 дня.
Жгучий перец очистить от семян. Добавить чеснок, перец чили, кориандр, имбирь и растительное масло. Всё хорошо взбить в блендере.
Капусту промыть, отжать. Крупно нарезать. Залить заправкой. Положить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Поставить в тёплое место на 2 дня.
При подаче посыпать семенами кунжута. 

на  фото  Рулеты из пангасиуса с начинкой из яблока.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Кимчхи – острая корейская капуста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30