Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картофельный салат с горохом нут и маринованными огурцами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель – 2 шт
Нут – 100 гр
Петрушка – 1 пуч.
Огурец (маринов.) – 3 шт
Лук репчатый (красный) – 1 шт
Лимон (сок) – 1 ст.л.
Уксус (яблочный) – 1 ст.л.
Розмарин
Соль, перец.   

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нут замочить на ночь. Отварить горох и картофель до готовности.
Картофель, лук и огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко порубить.
Оливковое масло разогреть вместе с розмарином. Обжарить нут до золотистого цвета.
Всё соединить.
Растительное масло смешать с соком лимона, уксусом, солью и перцем. Заправить салат. Хорошо перемешать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031