Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кабачок с морковью по-корейски.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКабачок с морковью по-корейски.(вар)22 

СОСТАВ:
Приправа для корейской моркови (или кориандр, перец чилли, карри)
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Уксус столовый – 2 ст.л.
Масло растительное
Морковь – 1-2 шт
Чеснок – 3 зуб.
Сахар – 1 ч.л.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок или цуккини очистить от кожицы.
Морковь и кабачок натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс.
Масло смешать с уксусом, чесноком, солью и специями.
Всё соединить. Заправить салат маслом и оставить мариноваться на 2 часа.

Кабачок с морковью по-корейски.22

P.S  на  фото  Закрытый пирог с чёрной смородиной из песочного швейцарского теста  http://sosedkina.ru/sladkaya-vypechka/zakrytyj-pirog-s-chyornoj-smorodinoj-iz-pesochnogo-shvejcarskogo-testa.html .

Готовила вновь :

IMG_033222В этот раз натёрла морковь и кабачок на мелкой тёрке для корейской моркови, чего не советую. Кабачок дал много сока.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 комментария: Кабачок с морковью по-корейски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30