Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Итальянский салат с фасолью и каперсами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Фасоль белая (консерв.) – 1 банк.
Масло растительное – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 1 шт
Каперсы – 1 ст.л.
Петрушка
Уксус столовый 9% – 1 ч.л.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

С фасоли слить жидкость, промыть. Лук, петрушку и помидор мелко нарезать. Уксус соединить с оливковым маслом. Добавить соль и перец. Все ингредиенты перемешать. Залить заправкой и перемешать.

Можно использовать сухую фасоль. Предварительно её нужно отварить.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.