СОСТАВ:
Макаронные изделия — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 5 ст.л.
Руккола — 100 гр
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2 шт
Огурeц — 1 шт
Брынза Фета — 200 гр
Маслины
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить макароны до готовности.
Нарезать кольцами лук. Промыть и просушить рукколу. Фету, огурец, помидоры и перец нарезать.
Смешать макароны с овощами, луком и маслинами. Добавить в конце фету.
Заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной