Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Греческий салат Thessaloniki.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Макаронные изделия – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое – 5 ст.л.
Руккола – 100 гр
Перец болгарский – 1 шт
Помидор – 2 шт
Огурeц – 1 шт
Брынза Фета – 200 гр
Маслины
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить макароны до готовности.
Нарезать кольцами лук. Промыть и просушить рукколу. Фету, огурец, помидоры и перец нарезать.
Смешать макароны с овощами, луком и маслинами. Добавить в конце фету.
Заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Греческий салат Thessaloniki.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930