Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Греческий салат Thessaloniki.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Макаронные изделия — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 5 ст.л.
Руккола — 100 гр
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2 шт
Огурeц — 1 шт
Брынза Фета — 200 гр
Маслины
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить макароны до готовности.
Нарезать кольцами лук. Промыть и просушить рукколу. Фету, огурец, помидоры и перец нарезать.
Смешать макароны с овощами, луком и маслинами. Добавить в конце фету.
Заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Греческий салат Thessaloniki.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31