Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Чафан по-корейски.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЧафан по-корейски (2)22 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 400 гр
Морковь по-корейски – 100 гр
Капуста белокочанная – 100 гр
Свекла по-корейски – 100 гр
Картофель – 2-3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Майонез
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и картофель нарезать соломкой и раздельно обжарить до хрустящей корочки в большом количестве масла.
Тонко нашинковать капусту и лук.
На середину большого блюда выложить мясо, а по кругу – капусту, свеклу, лук, морковь и картофель. Украсить майонезом.
Перед подачей салат посолить, поперчить и хорошо перемешать.

рецепт Морковь по-корейски http://sosedkina.ru/salaty/morkov-po-korejski.html , Свекла по-корейски http://sosedkina.ru/salaty/svekla-po-korejski.html .

Чафан по-корейски.22

Чафан по-корейски.(вар)22

Чафан по-корейски.(вар2)22

Чафан по-корейски.(вар3)22

Чафан по-корейски (1)22Чафан по-корейски.(вар6)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Чафан по-корейски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.