Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Быстрая хрустящая капуста в горячем рассоле.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 500 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лавровый лист – 3 шт
Морковь – 1 шт
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец белый
Перец чёрный

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Перец нарезать соломкой.
Приготовить рассол – в 1 л воды развести сахар, соль, добавить два вида перца и лавровый лист.
Воду довести до кипения.
Овощи хорошо перемешать и плотно разложить по чистым банкам. Залить горячим рассолом и закрыть чистыми крышками. Через 24 часа капуста уже готова!

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.