СОСТАВ:
Молоко кокосовое – 150-200 мл
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 200 гр
Креветки 6-9 шт
Тыква – 300 гр
Семена льна
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить от семян и кожуры.
Нарезать произвольно картофель, тыкву и лук. Всё потушить до мягкости в не большом количестве воды. Бульон слить.
Посолить, поперчить, влить кокосовое молоко (можно оставить пару ложек для подачи). Всё взбить погружным блендером. Чем больше бульона и молока, тем суп будет более жидким (крем-суп)
Креветки отварить до готовности, очистить от панцыря.
Подавать суп с креветками (2-3шт на порцию), посыпать семенами льна и украсить сливками.
Добавить комментарий