Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тыквенный крем-суп с имбирём.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Я такой суп готовила в мультиварке-скороварке тм STEBA. 

СОСТАВ: 
Имбирь свежий – 0,5 ч.л.
Лук репчатый – 0,5 шт
Сок лимона – 1 ст.л.
Лепестки арахиса
Масло оливковое
Орех мускатный
Картофель – 2 шт
Тыква – 500 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Семена тыквы
Куркума
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Очистите тыкву от кожуры и семян.
Нарезать кубиками тыкву, картофель и лук.
Поместить овощи в чашу мультиварки. Выставить режим ОВОЩИ (у меня это 15 минут и давление 0,7 бар.)
Можно отварить овощи в кастрюле на огне до готовности.
Свежий имбирь натереть на тёрке, чеснок пропустить через пресс.
Когда овощи будут готовы, добавить к ним чеснок, имбирь, мускатный орех, куркуму, сок лимона. Посолить, поперчить и взбить погружным блендером. Если суп получился густым, то можно влить бульон или сливки.
Подавать суп, полив оливковым маслом и посыпав лепестками арахиса и тыквенными семечками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Бельгийские тыквенные вафли с грецкими орехами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.