Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Турецкий суп-пюре с чечевицей и рисом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Чечевица (красная) — 1 стак.
Рис — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Бульон — 1,5 л
Зира (молотая)
Мята (сухая)
Сухари
Лимон
Соль,перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис и чечевицу промыть.Лук и помидоры мелко порезать.
Лук обжарить.Добавить помидоры,немного потушить.
Добавить чечевицу и рис.Обжарить 5 минут.Переложить в кастрюлю.Влить бульон.Варить на среднем огне 20 минут.Охладить.
Взбить суп блендером.Вернуть на огонь.Довести до кипения.Добавить соль и специи.Хорошо перемешать.
Подавать с лимоном и сухариками,посыпав зеленью.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728