СОСТАВ:
Масло сливочное – 50 гр
Лук репчатый – 1 шт
Базилик – 0,5 пучк.
Картофель – 2 шт
Помидоры – 500 гр
Бульон – 600 мл
Креветки – 500 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить до готовности.
Томаты обдать кипятком и снять кожицу.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
В кипящий бульон добавить отварной картофель, обжаренный лук и томаты. Варить на медленном огне 10-15 минут. Добавить мелко нарезанный базилик. Всё взбить погружным бленедером.
Подавать суп с отварными креветками, украсив веточкой базилика.
P.S на фото Салат с морепродуктами, вялеными томатами и грушей.
Уведомление: Салат с морепродуктами, вялеными томатами и грушей. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной