Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Томатный суп-пюре с базиликом и креветками.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиТоматный суп-пюре с базиликом и креветками (3)22

 

СОСТАВ:
Масло сливочное – 50 гр
Лук репчатый – 1 шт
Базилик – 0,5 пучк.
Картофель – 2 шт
Помидоры – 500 гр
Бульон – 600 мл
Креветки – 500 гр
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить до готовности.
Томаты обдать кипятком и снять кожицу.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
В кипящий бульон добавить отварной картофель, обжаренный лук и томаты. Варить на медленном огне 10-15 минут. Добавить мелко нарезанный базилик. Всё взбить погружным бленедером.
Подавать суп с отварными креветками, украсив веточкой базилика.

Томатный суп-пюре с базиликом и креветками (1)22

Томатный суп-пюре с базиликом и креветками (2)22

 

P.S  на  фото  Салат с морепродуктами, вялеными томатами и грушей.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Томатный суп-пюре с базиликом и креветками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930