Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Таратор – холодный болгарский суп.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

У каждого народа есть свой летний холодный суп. В Испании это гаспачо, на Украине холодный борщ, в Белоруссии холодник, в России окрошка… Ну а в Болгарии это суп таратор!
Готовится он очень просто и быстро.

sosedkina.ru

СОСТАВ:
Огурец свежий – 2-3 шт
Масло оливковое
Кефир – 500 мл
Грецкие орехи
Зелёный лук
Чеснок – 2 зуб.
Укроп
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурцы натереть на тёрке. Я люблю их тереть не на обычной, а на тёрке для корейской моркови, можно просто нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Орехи порубить ножом и подсушить на сухой сковороде.
Всё кроме кефира и орехов соединить. Посолить и поперчить. Разложить огуречную смесь с зеленью по тарелкам и залить кефиром.
Перед подачей посыпать суп орехами и полить оливковым маслом.
Мне этот суп очень понравился с семенами тыквы и соусом Табаско.

на  фото  Соус из майонеза и базилика  и  Салат с крабовыми палочками и ананасом

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930