Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Таратор с кедровыми орешками.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиТаратор-холодный болгарский суп.22 

СОСТАВ:
Огурец – 1 шт
Кефир -1 стак.
Вода (минеральная) – 0,5 стак.
Масло растительное – 1 ч.л.
Орех кедровый
Укроп
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурец и чеснок натереть на тёрке. Укроп мелко порубить.
Всё соединить. Добавить соль, перец и масло. Хорошо перемешать.
Кефир взбить с минералкой. Залить огурцы. Перемешать и дать настояться в холодильнике.
Подавать суп, посыпав орехами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.