Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Таратор с кедровыми орешками.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиТаратор-холодный болгарский суп.22 

СОСТАВ:
Огурец — 1 шт
Кефир -1 стак.
Вода (минеральная) — 0,5 стак.
Масло растительное — 1 ч.л.
Орех кедровый
Укроп
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурец и чеснок натереть на тёрке. Укроп мелко порубить.
Всё соединить. Добавить соль, перец и масло. Хорошо перемешать.
Кефир взбить с минералкой. Залить огурцы. Перемешать и дать настояться в холодильнике.
Подавать суп, посыпав орехами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031