Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тайский красный карри с курицей.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Карри паста (красная) – 1 с.л.
Молоко кокосовое – 200 мл
Болгарский перец – 1 шт
Филе курицы – 400 гр
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 1 ст.л.
Рыбный соус – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Перец чили – 1 шт
Кукуруза – 2-3 ст.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе курицы отбить. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением масла.
Лук и перец нарезать полукольцами. Лук обжарить до прозрачности.
Молоко соединить с красной пастой карри, соком лимона, соевым и рыбным соусом. Прогреть. Добавить лук, перец и кукурузу. Довести до кипения и снять с огня. В готовое блюдо добавить нарезанное филе обжаренной курицы и перчик чили.

Такое блюдо можно употреблять как самостоятельно первое блюдо, а можно подавать с рисом на гарнир.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Салат с сельдереем и печенью трески  и  Сэндвич с колбасой, сыром и перцем.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031