СОСТАВ:
Карри паста (красная) – 1 с.л.
Молоко кокосовое – 200 мл
Болгарский перец – 1 шт
Филе курицы – 400 гр
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 1 ст.л.
Рыбный соус – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Перец чили – 1 шт
Кукуруза – 2-3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе курицы отбить. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением масла.
Лук и перец нарезать полукольцами. Лук обжарить до прозрачности.
Молоко соединить с красной пастой карри, соком лимона, соевым и рыбным соусом. Прогреть. Добавить лук, перец и кукурузу. Довести до кипения и снять с огня. В готовое блюдо добавить нарезанное филе обжаренной курицы и перчик чили.
Такое блюдо можно употреблять как самостоятельно первое блюдо, а можно подавать с рисом на гарнир.
Добавить комментарий