СОСТАВ:
Сердце свиное — 300 гр
Сыр плавленый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Рис — 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердце отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Картофель нарезать брусочками. Лук мелко порубить. Морковь натереть на тёрке.
Лук и морковь обжарить с добавлением сливочного масла.
В кипящий бульон положить картофель и рис. Варить 10 минут. Добавить зажарку и варить до готовности картофеля и риса. В конце добавить сыр и хорошо перемешать до его полного растворения.
P.S на фото Салат из краснокочанной капусты с помидорами и черемшой http://sosedkina.ru/salaty/salat-iz-krasnokochannoj-kapusty-s-pomidorami-i-cheremshoj.html и Молочно-апельсиновый коктейль с мороженым и кофе http://sosedkina.ru/napitki/molochno-apelsinovyj-koktejl-s-morozhenym-i-kofe.html .
Уведомление: Молочно-апельсиновый коктейль с мороженым и кофе. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат из краснокочанной капусты с помидорами и черемшой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной